martes, 26 de febrero de 2013

CEREZAS CONFITADAS



applesline.png picture by MistikZingara


CEREZAS CONFITADAS
SE SACAN  LOS HUESOS
Y SE HACE UN ALMIVAR
POR CADA 400G DE CEREZAS
400 G DE AZUCAR
QUANDO ESTEN APUNTO SE ECHAN LAS CEREZAS
A LA PRIMERA EBULLICION SE SACAN Y SE PONEN EN UN COLADOR
CON UN CAZO DEBAJO
EL ALMIVAR QUE SACAN SE PONE AL FUEGO Y SE HACE HERVIR 20 MINUTOS
SE ECHAN DESPUES LAS CEREZAS
QUE HABRAN HERVIDO UN MOMENTO SE SACAN
Y SE PONEN EN BOTES
UNA VEZ QUE ESTEN FRIAS 
 
ANA








MANZANAS MERENGADAS

MANZANAS
MERENGADAS
se hace un arroz
con leche perfumada de limon
un molde denominado savarin.
en el centro del molde se coloca
la mermelada de manzana
aparte se montan unas claras con azucar
y con un cornete de papel se hacen unas montañitas
se mete al horno
hasta que el merengue
este dorado
y se sirve seguidamente
es una receta antigua
 
ANA