martes, 12 de marzo de 2013

PASTEL DE CABRACHO

PASTEL DE CABRACHO


Ingredientes

250 gramos de cabracho.
250 gramos de tomate frito
4 huevos
100 gramos nata líquida

Elaboración

Cocer el cabracho durante10 minutos en un cazo con agua con sal (o mejor con caldo de pescado de brik).

Quitar las espinas y piel y desmenuzarlo. Reservar.

Mezclar con la batidora el tomate frito, los huevos batidos y la nata. Añadir el pescado desmenuzado y verter en un molde de horno previamente untado con un poco de mantequilla para que no se pegue.

Introducirlo en el horno precalentado a
200°C durante unos 45 minutos (estará hecho cuando al pinchar con un aguja, ésta salga limpia).


Desmoldar y adornar con lechuga picada alrededor. Se puede servir a temperatura ambiente.

Nota:
Aunque añade algunas calorías, queda bien decorado con un poco de mayonesa ligera.

ANA